Проверено – вкусно!
Сегодня для шуйских хозяюшек, по их многочисленным просьбам, вновь монастырские рецепты, но уже для скоромного стола. Попробуйте, это очень вкусно!
Оливье с креветками
Вам понадобится: пачка креветок, одна большая луковица, одна морковь, 2-3 картофелины, четыре яйца, банка консервированного горошка, одно зелёное яблоко, свежий огурец, соль, майонез.
Приготовление: картофель, морковь, яйца и креветки сварить и очистить. Лук мелко порезать. Морковь, яйца, картофель нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить и натереть на крупную тёрку. Всё смешать, добавить зелёный консервированный горошек, соль по вкусу, заправить майонезом.
Рыбные котлеты
Вам потребуется: треска, стейк сёмги или форели, две средние луковицы, перец и соль по вкусу, два яйца, два кусочка вымоченной в молоке булки.
Приготовление: перекрутить в мясорубку филе рыбы, лук, булку, вымоченную в молоке. В полученный фарш добавить два яйца, перец и соль по вкусу. Сформировать котлетки и уложить их на смазанный маслом противень. Духовку разогреть до 200 градусов и отправить туда противень или сковородку с котлетами на тридцать минут.
От 12 Сентября 2017 года Рецепты опробовала на себе и рекомендует Наталья ВОЛКОВА.